المهاجر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المهاجر

ثقافي اجتماعي شامل كل الميولات للجميع دون تحديد اي فئة


    طريقة عمل الروب (الزبادي) المثلج بالفراوله أيسكريم يعني ولذيذ...

    saameera
    saameera
    Admin


    عدد المساهمات : 347
    تاريخ التسجيل : 25/08/2011

    طريقة عمل الروب (الزبادي) المثلج بالفراوله أيسكريم يعني ولذيذ... Empty طريقة عمل الروب (الزبادي) المثلج بالفراوله أيسكريم يعني ولذيذ...

    مُساهمة من طرف saameera الجمعة سبتمبر 23, 2011 4:12 am


    [color=red]المكونات والمقادير :[/ Shocked Shocked color]


    1500 مليلتر روب كامل الدسم أو قليل الدسم حسب الرغبة.
    500 جم فراولة طازجة أو مجمدة مهروسة.
    2 كوب مسحوق سكر.
    2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.
    2/1 1 ملعقة أكل مسحوق جلاتين مذاب في قليل من الماء في حمام مائي.

    طريقة التحضير : Smile Smile Smile Smile Smile Smile

    - في مجهزة الطعام تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.
    - يسيح الجلاتين في قليل من الماء الحار على حمام مائي، أثناء تشغيل مجهزة الطعام، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.
    - يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع الآيس كريم أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم يخفق. ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.
    - عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق.
    - يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .
    - يمكن الاستعاضة عن الفراولة ب 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة (يحتوي على 45% فراولة على الأقل) ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق ويلغى القطر.


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:26 pm